Senin, 08 Februari 2010

Ujian Praktek I

Selasa 26/01/2010 21:50
Ujian Praktek I
Hari pertama Etha praktek, hari ini praktek FB Service ma FB product. Ujian pertama adalah, FB Service. Sebelum ujian praktek ftoo dluu daghhh...




Etha pikir pas ujian ini paling gampang en cepet cuz cuma table set up ma table setting, hahahhah.. Ternyata pas masuk ke ruangan praktek, Etha ditanya-tanya dulu ma Dosen nyah. Trus priksa kuku gto {pasti pada mikir kya nak T.K ajje, tpii itu wajibb lohh kan kita harus menjaga kebersihan personal en Grooming} Hhee, Kuku etha gag panjang ce en bersih gto, tapii ada warna nyah Orange nyahh Cuz pake pacar kuku dari arab tu,yuuu Pamer. Jadi nyhh nilai Grooming nyah kurang, terus pas tanya jawab gto Etha gag bisa jawab nyah { bis kga belajarr ce en lupa gto daghh ckckckc }. Hufttt, mank kurang memuaskan pasti nilai etha di ujian praktek nii. tapii akhir nyh Etha lega beud udah praktek, sekarang tinggal praktek FB Product Smanggattt..
Setelah nunggu lama, menggila dulu bersama kawand". Waktu nyah tiba tuk k lab kitchen , waktu nyah kita masak-masak. O'y, Etha kan mau ambil jurusan FB Product jadi harus smangaddd, biar jadi "Etha Queen" hahahhahha.. aminnnnn..
Etha bikin niii.. Green Salad sauce calypso, Cheess Masroom Omlet en Chicken Wings nii Fto nyahh.. Loookkkkedd.. :P



Alhamdulilah praktek FB product Etha memuaskan hehehhe...
Semangad untuk meraihh apa yang Etha inginkan..
Makacihh, udhh maoo baca curatt etha.. hheehhee >,<

9 komentar:

  1. wew pake pereksa kuku segala kek anak teka... :(
    itu makanannnya buatan sapa tHa?!?!? kek nya enak tu klu di kirim :p

    BalasHapus
  2. bagus sih pic nya... tp pada burem gtu sih?!?!?

    BalasHapus
  3. anak perhotelan ya?
    ajarin masak dunk,,

    BalasHapus
  4. kayaknya enak tuh makanan...jadi laper...

    BalasHapus
  5. belajar terus ya...
    sukses..

    BalasHapus
  6. garnis nya baguuuuuuuuuuuuuss :)

    BalasHapus
  7. terus dikembangkan... jelas ini sudah bagus :)

    BalasHapus
  8. @ genial : yy nii Ommm.. Mnjagga gtuu

    @ andrii : bkn nyyhh Buremm tapii pakee camerra depann Omm.. :0


    @ berita untuk negri : Owhh, yyy hahhahh jd maluu :)) Bisaa.. bisaaa.

    @ sda : hhehhheheh...

    @ narti : okekek, makaciihhh..

    @ cheexa: yyy makaciihhh..

    @ Familiy Life ; Okekkk.. makacihh

    BalasHapus
  9. wah chef yang cantik nih...

    BalasHapus