Selasa, 23 Juni 2009

Finally... eTha LuluUuusS...

Hari selasa 23/06/2009 lalu, pak pos yang etha tunggu-tunggu kdatangan nyah, ternyata datang juja dngan membawa surat kelulusan yang etha tunggu2.. Dan di dalam amplop it terdapat tulisan... Nehh ca ajje.. hehehe..





Nah, ne surat tu dah lama bgt etha tunggu kdatangan nyah drmah etha. Setelah beberapa detik, menit, jam, hari, & bulan etha tlah lalui surat nyah dtng juja loh. Dan etha dnyatakan lulus.

Etha seneeeengggg bgt.. tau gag ce, gara2 nungguin surat ne gag dtng2, etha pe uring2an & marah2 mulu drmah (muuph yaa mam, indra, ikal, etha sayang kuk sm kalian smua).

Tp etha akhirnya lega juja surat nyah dah dtng. Tau gag ce, nungguin tu surat lama bgt dah. Awal nyah penggumuman uan itu tanggal 13/06/2009, ternyata eh, ternyata... tu pngumuman ditunda agy pe tggl 16/06/2009, ya ampunnn, pdahal tu etha dah deg2an pe gag nafsu makan wkwkwkwkw… ternyata dDepok turun nyah tu pngumuman tggal 20/06/2009.. dah etha tungguin tu pak pos nyah, ternyata gag dtng2 juja kn etha kesel jadi nyah.. mana guru2 gag ad yang mao cerita agy.. dah gto, tmn2 etha ngerjain etha kalo dckul itu ad yang gag lulus 10 rank, en kbanyakan cwe..

Duh, tambah panik ajje ne we, tmbah deg2an pula agy.. ternyatah pos tu hare senin dtng nyah 22/06/2009. Etha tunggu kdatangan pak pos pada siang it, smbil etha chatting2an d ym..

Trnyata pe etha kwarnet biar gag suntuk drmah pe magrib etha baru pulang dari warnet, tu surat gag dtng2..

Yaaa udddahhh lahhhh pasrah ajje etha dan banyak berdoa.. Guru2 etha pun, gag ada yang mao kasih tau tentang hasil pngumuman it kmurid2 nyah…

Nah, kan dah pgy ne.. yaa udah etha sperti biasa ajje tlpun2an.. Trs sarapan nasi uduk, terus beres2in rumah..

Etha kan ngantuk tu jam ½ 9, etha tidur ajje dah. Pas jam ½ 11 adek etha, bangunin etha.. bgini ktah nyah terus etha buka tu surat dan hasil nyah… bisa kawand2 liad cmuah datas heheheheheehhhhh… ckul etha lulus 100% loh...

allhamdulilahhiirobilalaminnn


yaaa, alloh terimakasih karena etha lulus ujian nasional dan dnyatakan lulus. Yaa, allohh berilah ketabahan buat siswa/i yang blm lulus tahun ini.. mudah2an mereka akan berhasil dkemudian hariiii ammmmiiiinnnnn..”

Etha juja gag lupa mngucapkan makasih sama mama, bapak & kluarga yang dah doain etha.. Buat tmn2 etha juja, tmn blog juja yang dah mau baca tulisan etha..

O'y, doa in juja yaa Mdh2an etha cpt dapet krjaan..
ammmiiiinnnn
...
Makasihhh yaaaa…
luphhhh uuu allll









12 komentar:

  1. @buwel : thanks yuppzzz... surat klulusn nyah lpa dmsk in wkwkwkwk

    BalasHapus
  2. selamat ya sama donk saya jga baru lulus

    BalasHapus
  3. Duuuh nglihat gambar yang empat, ternyata etha benr2 chabby ya...hehehheeh

    BalasHapus
  4. @ajieee ; yaaa... sma dund yaksss.. horeee horeee heeeheee

    BalasHapus
  5. @buwel : masa ceeee....

    BalasHapus
  6. aduuuh senengnya yang udah lulus
    makin cantik n genit aja he he he
    salam kenal akrab aja ya

    kasi hadiah aku dung dengan meletakkan link ku
    beri nama in memory Lulus 09

    BalasHapus
  7. wew begitulah rasanya kalo nunggu pengumuman kelulusan!!! tegangnya minta ampiuuuun!!! tapi kebayarlah dengan dinyatakannya "lulus" huehuehue belum lagi ku dapet NEM yg lumayan gede 36.50 (ni SMP) hhehehheeehee

    BalasHapus
  8. di klik sama semua...tapi, selamat selamat

    BalasHapus
  9. si anak kebaya yg pake ijo terawang-terawang ding :( hihihihihih... di sebelahnya jeje idung fesyeeekkk, ntu safa?!?!?

    BalasHapus
  10. asslmLkm...

    saLam kenaL,,, selamat y ud Lulus..
    hmm..
    ngomong" nama panggilan km sm ky' aKu Lhoo,,
    hihihi

    BalasHapus