Selasa, 07 Juli 2009

3rd AwaRD for mE... Award dari Fanny Fredlina

Merunut dari si pembagi... melirik dari judulnya... Award dari Fanny Fredlina... demikian ia menyebut nama atas Award ini... eTha gak pandai menceritakan silsilah award ini.. gak seperti bang Buwel yang rinci menuliskannya.. jd langsung aja neyh... ini dia awardnya :)




Untuk bang buwel... eTha bener-bener minta maap semaap maapnya karena kelalaian eTha kali ini... maklum di tengah-tengah kebisingan lalu lalangnya aktifitas temen2 yang dateng... kadang bikin eTha binun dan berakibat agak ceroboh, lalu lupa terhadap beberapa hal... yahh contohnya yang satu ini :(

Plus sekalian ngucap terimakasih. Maafin eTha. O'''iya kata nya sesuai peraturan 'harus' di bagikan ke 5 blogger lainnya. Jadi, eTha ngikut aturan maennya ajah neyhhh.


Ini dia 5 blogger tersebut:

Chikal, Muzda, Uni Dede, Yolizz, Utie.



HuufFFhhHHH... what a day! Akhirnya kelar 2 postingan award sekali libas... mumpung keingetan dan satunya lagi mumpung si pemberinya blm mencak-mencak sampe lain kali buaknnya ngasih award malah ngLempar pake sendal jepitnya.. heheheh...

eTha selesai.

19 komentar:

  1. eTha lelah... eTha bo2 yahh all :) maaf kalo' gk bsa reply hari ini juja :)

    mimpi indaaaahhh :)

    BalasHapus
  2. hehehehehe......waaaahhh maaf neh tha jadi ngrepotin....selamat ya awaard nya....makasih banget udah di pajang....n met bo2 ya...halah.....hehehehehehhe

    BalasHapus
  3. Selamat awardnya Etha...kayaknya saya dah pernah mampir ke sini ya?Btw saya link tha..biar nggak lupa.

    BalasHapus
  4. salam kenal etha.. tumben buwel nggak nyepam nih..

    BalasHapus
  5. Makasih ya etha awardnyaa..

    mmuuuach..

    BalasHapus
  6. tak habis-habisnya award bertabur... tak lekang pula blogger saling berbagi... selamat atas award awardnya... saya baru sempat mampir kembali di sini, maaf atas kesibukannya mengurus pindahan kebun orang tua tetangga...

    silahkan di coba Jco. Donuts nya :) semoga berkenan.

    BalasHapus
  7. @ opungnya chikal : makasih opung hohoho,

    @ ajieee : makacihhh...

    @ Ade : sama".. mmuahhh juja wkwkwk

    BalasHapus
  8. gw gag bsa masuk blog gww :(( huuu.. ono opo iki?!?!?!

    BalasHapus
  9. @ genial : napahhhh????

    BalasHapus
  10. Hi…



    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    BalasHapus
  11. dah di ambil ya non...
    klo leh tau mang gi sibuk paan skrg??

    BalasHapus
  12. kan eTha uda posting masalah skrg gii sibuk apa nya... tuuu liad ke atas cuba :p

    BalasHapus
  13. enak dong dapat award..!

    BalasHapus
  14. enak dong dapat award..!

    BalasHapus
  15. wuih,, dapet award ternyata tengkyu yah ^^

    BalasHapus
  16. awardnya macem macem ajaa ya dunia perbloggeran indonesia ini
    reply

    BalasHapus